Рулетка

Существует ли закономерность при игре в рулетку

06/21/2019

Рулетка – популярное развлечение, появившееся несколько тысячелетий назад. Оригинальная игра претерпела изменения, современное развлечение насчитывает несколько видов. Однако все это время игроки пытались понять, каким способом можно выигрывать чаще и искали безупречную формулу. Узнайте, существует ли закономерность при игре в рулетку, и вы избежите ошибок.  

Есть ли закономерности при игре в рулетку?

Как только развлечение появилось, его популярность с течением времени увеличивалась. Многих привлекала возможность выиграть крупную сумму. Однако удалось получить приз единицам.

Такая ситуация не устраивала игроков. Они старались выявить схожие черты и обстоятельства, при которых выпадали выигрыши. Для этого выстраивались схемы, проверялись догадки и теории. Однако в результате ни одна из них не подтвердилась.

Существуют системы, позволяющие получать выигрыши чаще. Однако работают они на коротких дистанциях. Длительное время получать доход не получится. В плюсе все равно окажется казино.

С онлайн-рулеткой дело обстоит еще сложнее. В современные модели встроен ГСЧ. В результате проследить закономерность не по силам даже математическому гению. Нужно учесть огромное количество факторов, которые недоступны игрокам. В итоге азартное заведение все равно окажется в плюсе.

Как обыграть рулетку?

Несмотря на то, что вычислить схожие параметры, при которых игра выдает определенные цифры, невозможно, можно повысить шанс на победу. Для этого опытные игроки рекомендуют использовать стратегии. Наиболее популярные:

  • Мартингейл;
  • Парлайл;
  • система Д’Аламберт;
  • Джеймс Бонд и прочие.

Однако важно понимать, что тактики не работают с закономерностями. В этом случае игроки просто увеличивают сумму ставок, чтобы перекрыть проигрыши и получить профит. Выигрыш зависит от случайности, которую невозможно просчитать.

Игра по статистике

В сети можно найти системы, предусматривающие игру по статистике. Одной из самых популярных считается тактика «4 лидера». Однако она покажется трудоемкой новичкам. Предполагает тщательный сбор информации.

Потребуется выбрать подходящий слоту-рулетку и прокрутить ее в демо-режиме или сыграть на мелких ставках не менее 40 раз. Необходимо вести статистику и записывать выигрышные номера. После этого следует проанализировать результаты и выделить 4 цифры, которые чаще других выпадали в игре. Затем нужно ставить на них в обход других. Считается, что таким образом, повышается шанс на выигрыш.

Чтобы выигрывать чаще, выбирайте один слот-рулетку и всегда играйте в него. Одновременно с этим ведите записи. Вносите в них цифры, которые выпадают во время игрового процесса. Впоследствии лидеры рейтинга будут изменяться, или наоборот, какие-то номера будут выпадать чаще. Делайте ставки на них и посмотрите, насколько увеличился ваш банкролл.

Черное или красное?

Опытные гэмблеры успешно пользуются закономерностями при игре в рулетку, но только в упрощенной версии. Замечено, что шарик не может постоянно выпадать только на красное. Через 5-10 прокруток он окажется на черном, а значит, ставка сыграет. От игрока требуется только дождаться этого момента, и он получит выплату от заведения.

Если вы решили воспользоваться этой схемой игры, не забудьте при каждом проигрыше увеличивать сумму ставки. В этом случае вы покроете убытки и получите небольшой профит.

Возможно, рулетка выдает цифры по определенной схеме. Однако выявить закономерности еще не удалось никому. Лучше не тратить на это время, а воспользоваться простыми стратегиями или просто получать удовольствие от игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *